Информация по чек-листам

 

 Постановлением заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 08.11.2016 № 157 утверждены перечни требований контрольных списков вопросов (чек-листы), предъявляемых к условиям труда работников и содержанию производственных объектов проверяемых субъектов хозяйствования со средней численностью работников от 16 и более человек.

 Постановлением заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 08.11.2016 № 158 утверждены перечни требований контрольных списков вопросов (чек-листы), предъявляемых к условиям труда работников микроорганизаций со средней численностью работников до 15 человек включительно и индивидуальных предпринимателей.

Данные чек-листы составлены с учетом санитарных норм и правил «Требования к условиям труда работающих и содержанию производственных объектов», утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 08.07.2016 № 85,  инструкции по применению «Метод гигиенической оценки профессионального риска», утвержденной Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь от 20.03.2015 № 019-1214 и других технически нормативных правовых актов, в соответствии с которыми предъявляются требования к проверяемому субъекту.